Beim kontaktlosen Bezahlen werden die gleichen hohen Sicherheitsstandards angewendet wie bei den bekannten Chip-Karten-Zahlungen. Dazu werden die sensiblen Zahlungsdaten beispielsweise verschlüsselt auf der SIM-Karte des Smartphones gespeichert oder es werden dynamische Sicherheitscodes genutzt, die nur einmal verwendet und dadurch nicht kopiert werden können. Für weitere Details fragen Sie bitte Ihren App-Betreiber.