Die Nutzung von Google Pay ist ganz einfach. Sie benötigen ein Android Smartphone (mit dem Betriebssystem KitKat 4.4 oder höher) und die Google Pay App, die Sie im Google Play Store herunterladen können. Für die Nutzung von Google Pay hinterlegen Sie einfach eine von uns akzeptierte Zahlungsmethode.

Bei Zahlbeträgen bis 25 Euro halten Sie Ihr Smartphone oder Ihre Karte ganz einfach an unser Zahlungsterminal. Liegt der Einkaufswert über 25 Euro, entsperren Sie bitte vorab Ihr Smartphone per PIN. Der Bezahlvorgang ist danach abgeschlossen.

iPhones sowie andere Apple-Geräte werden aktuell noch nicht unterstützt. Informieren Sie sich gerne auch über unsere weiteren Möglichkeiten, Ihren Einkauf kontaktlos zu bezahlen.