Sie sind Kunde bei der Sparkasse und möchten Girocard Mobile nutzen? Dann laden Sie sich im Google Play Store gerne die App „Mobiles Bezahlen – Ihre digitale Geldbörse“ herunter, um kontaktlos zu bezahlen. Je nach persönlicher Einstellung der App sind bei der Zahlung an der Kasse drei Abläufe möglich:

1. Halten Sie Ihr Smartphone einfach zur Bezahlung vor den NFC-Leser des EC-Terminals, ohne es zu entsperren.
  2. Entsperren Sie Ihr Smartphone und halten es anschließend vor den NFC-Leser des EC-Terminals.
  3. Entsperren Sie Ihr Smartphone und öffnen Sie die App „Mobiles Bezahlen“, bevor Sie es vor den NFC-Leser des EC-Terminals halten.

Bei einem Zahlbetrag von über 25 Euro ist eine zusätzliche Authentifizierung über die PIN Ihrer EC-Karte notwendig.