Mit unserem neuen Akku-System können Sie verschiedene Elektrogeräte für Haus und Garten mit nur einem einzigen Akku nutzen. Kaufen Sie einfach unser Ladegerät und einen zugehörigen 20- oder 40-Volt-Akku und verwenden diese für beliebig viele Geräte der ALDI Marke FERREX.

Die Verwendung eines Akkutyps für alle Geräte ist dabei nachhaltig und spart Ressourcen bei der Herstellung ein.

Ein weiterer Vorteil: Unsere 40-Volt-Akkus sind sowohl mit 40-Volt- als auch mit 20-Volt-Geräten kompatibel. Dadurch wird die Laufleistung der 20-Volt-Geräte verdoppelt und die Leistung des Akkus optimiert.

Weitere Informationen rund um unser Akku-System finden Sie hier.