Anhand der Zutatenliste auf der Verpackung unserer Produkte können Sie sich direkt über die Inhaltsstoffe informieren. Wird in der Zutatenliste eine glutenhaltige Getreidesorte wie Weizen, Roggen oder Hafer aufgeführt, ist das Produkt glutenhaltig.

Auf eine explizite Ausweisung des Proteingemisches Gluten selber wird in diesen Fällen verzichtet. Der Zusatz „Kann Spuren von Gluten enthalten“ wird verwendet, wenn man anhand der angegebenen Inhaltsstoffe nicht eindeutig erkennen kann, ob das Produkt Gluten enthält.

In unserem Aktions- und Standardsortiment bieten wir regelmäßig unsere ENJOY FREE! Artikel an. Die sind explizit als glutenfrei ausgewiesen.

Da wir bei vielen Produkten mit mehreren Lieferanten zusammenarbeiten, können wir leider keine Auflistung all unserer glutenfreien Produkte bereitstellen. Bei Fragen zu einzelnen Produkten können Sie uns gerne eine Nachricht über unser Kontaktformular schicken – wir sagen Ihnen dann genau, welche Allergene enthalten sind.

Hat der Artikel geholfen?
10